Archives: Prestasi

Lomba Karya Ilmiyan Remaja

Patut berbangga dengan para pelajarnya yang mampu menciptakan inovasi berupa pengelolaan air limbah menjadi air bersih. Perwakilan SMA NEGERI 3..

Liga Futsal Antar Sekolah

Kado Manis Pertama Untuk Milad SMA NEGERI 3 yang ke-39 datang dari ekskul Sepak Bola Futsal. Tim Futsal SMA NEGERI..

Kejuaraan Pertolongan Pertama, Tandu, Tenda

Ekstrakurikuler PMR (Palang Merah Remaja) SMA NEGERI 3 JUARA 1 LOMBA PERTOLONG PERTAMA PMI Kegiatan *JUMBARA* (Jumpa gembira) di adakan..