Editorial

Penggunaan Make Up bagi Pelajar SMA

Oleh : admin
Pada zaman yang sudah berkembang ini, kaum wanita berlomba – lomba untuk membuat dirinya cantik. Hal serupa juga terjadi kepada..

Pentingnya Kesehatan bagi Setiap Individu

Oleh : admin
Menjaga kesehatan tubuh merupakan hal yang harus dilakukan oleh setiap individu. Hal ini bertujuan agar tidak mudah terjangkit oleh penyakit..

Pentingnya Menjaga Kebersihan Lingkungan

Oleh : admin
Kebersihan lingkungan wajib untuk dijaga dengan sebaik mungkin. Hal ini karena lingkungan adalah tempat yang selalu kita singgahi setiap harinya...

Pentingnya Pendidikan di Masa Depan

Oleh : admin
Pendidikan memang sangatlah penting untuk kehidupan di masa yang akan datang. Selain kebutuhan sandang, papan, dan pangan, setiap orang harusnya..

Pengumuman Masuk Sekolah
Terkait masuk sekolah pertama untuk SMA Negeri 3, masih menunggu pengumuman dari Dinas Pendidikan. Kegiatan..
Kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah
Sehubungan dengan Program Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2022-2023, Kami mengundang seluruh..

Jl. Cikini Raya No.32 Kec. Menteng Kota Jakarta Pusat 10330

Pengumuman Masuk Sekolah