Blog Guru

22 March 2023

Tantangan guru di dunia pendidikan

Oleh : admin
Guru merupakan kreator dalam proses belajar mengajar di sekolah .kebesaran jiwa,wawasan dan pengetahuan guru atas perkembangan masyarakat akan membawa para..

Sifat Yang Harus Di Miliki Seorang Pendidik

Oleh : admin
Sebagai seorang pendidik atau yang biasa kita sebut seorang guru itu harus cakap dan memiliki pengetahuan dasar dalam mendidik seorang..
22 March 2023

Membangun komunikasi dalam proses belajar mengajar

Oleh : admin
Seorang pendidik atau guru perlu mengembangkan pola komunikasi efektif dalam proses belajar mengajar.pengertian dari komunikasi pendidikan adalah hubungan atara guru..

Gizi Seimbang Untuk Guru Dan Pelajar Indonesia

Oleh : admin
Di Hari Gizi Nasional Indonesia ini saya akan membahas betapa pentingnya kandungan gizi dalam tubuh seiring pertumbuhan anak usia sekolah..

Pengumuman Masuk Sekolah
Terkait masuk sekolah pertama untuk SMA Negeri 3, masih menunggu pengumuman dari Dinas Pendidikan. Kegiatan..
Kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah
Sehubungan dengan Program Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2022-2023, Kami mengundang seluruh..

Jl. Cikini Raya No.32 Kec. Menteng Kota Jakarta Pusat 10330

Pengumuman Masuk Sekolah