Perdana, Sekali Jalan 2 Kampus Terkunjungi

Acara yang dihelat oleh SMA Negeri 3 17 Januari 2023 ini memang perdana, baru pertama kali dilakukan. Acara ini dilaksanakan..

Pemilihan Duta Anti Narkoba Dan Duta Anti Perundungan SMA Negeri 3 Tahun 2023

Sebagai sekolah yang memiliki visi sekolah “bebas narkoba”, SMA Negeri 3 telah mewujudkan visi tersebut dengan memilih Duta Anti Narkoba..

Kegiatan Bimbingan Dan Penyuluhan Kamtibmas

Pada hari Rabu, 1 Maret 2023, SMA Negeri 3 telah kedatangan tamu Tim Satgas Operasi Bina Kusuma Semeru 2023 Polda..