Hasil Seleksi PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023

Diterbitkan : Wednesday, 22 March 2023

Selamat dan sukses kepada calon peserta didik yang telah dinyatakan diterima tahun pelajaran 2022/2023
A. Bagi peserta didik yang dinyatakan diterima di SMA Negeri 3 , untuk melaksanakan daftar ulang secara offline hadir di SMA Negeri 3 pada tanggal 6 – 7 Juli 2023. Pengaturan kehadiran di sekolah mengikuti Jadwal daftar ulang yang dapat diunduh DISINI

B. Berkas daftar ulang yang harus dipersiapkan oleh calon peserta didik adalah sebagai berikut:

Fotocopy akun pendaftaran PPDB
Fotocopy SK. Nilai ujian sekolah dan nilai rapor
Fotocopy kartu nisn
Fotocopy akta kelahiran
Fotocopy kartu keluarga
Foto ukuran 3 x 4 (hitam putih) 2 lembar ( 1 ditempel, 1 dilampirkan)
Angket siswa yang sudah diisi ( form angket unduh disini )
Formulir biodata siswa yang sudah diisi ( form biodata unduh disini )
Menunjukkan piagam asli dan mengumpulkan fotocopy piagam ( bagi jalur prestasi )
Surat pernyataan orang tua / tata tertib siswa ( surat pernyataan unduh disini )
Fotocopy kartu kik, pkh, kks, kps ( jalur afirmasi )

C. Semua berkas di atas dimasukkan ke dalam Stofmap Kertas dan ditulis Nomor Urut / Nomor Pendaftaran, Nama Lengkap, Asal SMP dan Nomor HP.:

Putra ( warna stofmap biru benhur )
Putri ( warna stofmap merah bendera )

Pengumuman Lain

Diterbitkan : 22 Mar 2023