Kegiatan Bimbingan Dan Penyuluhan Kamtibmas

Pada hari Rabu, 1 Maret 2023, SMA Negeri 3 telah kedatangan tamu Tim Satgas Operasi Bina Kusuma Semeru 2023 Polda Jatim guna untuk mensosialisasikan tentang ketertiban dengan sasaran premanisme, narkoba, pencurian, kenakalan remaja dll.
Kegiatan ini merupakan langkah prefentif dari pihak Kepolisian untuk menanggulangi kriminalitas di kota Surabaya dengan melalui pembinaan kesadaran ketertiban lingkungan kepada para remaja khususnya pada remaja tingkat Sekolah Menengah Atas.
Pembukaan kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan dan diikuti perwakilan siswa sebanyak 60 peserta baik kelas X, XI dan XII dengan pemateri dari Polda Jatim beserta staff.