Bangsa indonesia merupakan bangsa yang kaya akan budayanya, apalagi sumber daya alamnya.Namun,sayangnya indonesia masih belum bisa mengolah hasil alamnya dengan maksimal.Makanya butuh keterampilan khusus untuk para generasi muda agar bisa mengolahnya dengan semaksimal mungkin.

Untungnya sekarang sudah banyak sekolah yang membuka kursus keterampilan.jadi,selain mereka belajar pelajaran umum sekarang mereka juga mempelajari berbagai keterampilan. Ya,salah satunya SMA NEGERI 3.

Kamis(07/02/2023).Dinas ketenaga kerjaan dan industri Kabupaten Brebes berkunjung ke SMA NEGERI 3 guna meninjau dan mengetahui keterampilan para siswa dalam melakukan berbagai keterampilan yang dimiliki dengan pendampingan para guru tutor masing-masing.

Kepala dinas ketenaga kerjaan dan industri kabupaten Brebes juga memberikan sosialisasi kepada para siswa agar semangat dan mampu berkarya dalam dunia kerja.

Pengumuman Masuk Sekolah
Terkait masuk sekolah pertama untuk SMA Negeri 3, masih menunggu pengumuman dari Dinas Pendidikan. Kegiatan..
Kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah
Sehubungan dengan Program Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2022-2023, Kami mengundang seluruh..