Kejuaraan Pertolongan Pertama, Tandu, Tenda

Ekstrakurikuler PMR (Palang Merah Remaja) SMA NEGERI 3 JUARA 1 LOMBA PERTOLONG PERTAMA PMI

Kegiatan *JUMBARA* (Jumpa gembira) di adakan 5th sekali yang di selenggarakan oleh PMI kabupaten Lombok Barat. Kegiatan ini di ikuti oleh beberapa sekolah tingkat SMP/MTs/SMA/SMK dan MA SE kabupaten Lombok Barat dengan mata lomba PP (Pertolongan Pertama), Tandu, Tenda, LCC, dan PRB. Di mana peserta yang memiliki kemampuan dalam setiap mata lomba akan di persiapkan untuk kegiatan *JUMBARA Tk. Nasional* yang akan di adakan d Lampung sekitar bulan mei / Juni 2023

Alhamdulillah di kegiatan *Jumbara* ini kami dari PMR Wira SMA NEGERI 3 mendapatkan juara I di mata lomba PP (Pertolongan Pertama). Kami berharap ada peserta didik dari PMR Wira SMA NEGERI 3 dapat mewakili kegiatan Jumbara Tk. Nasional mendatang.